お待たせいたしました、ブログ一年ぶりに更新しています。

今年初めより、蕎麦メニューをはじめメニューも新しくなりました。

そば粉(熊本県波野村産)は十割そばにしてお出ししています。

これまでよりさらに風味豊かになりました蕎麦を是非御賞味ください。

まただし汁には北海道利尻産、鰹は高知県産をふんだんに使用しました。

皆様のご来店を心よりお待ちしております。

お仕事の内容は接客・調理補助です。

土・日・祭日のみの勤務もOKです。経験は問いません、未経験者も大歓迎です。

詳細はお電話ください。

0985-50-5158 担当 ナカシマまで

黒皮かぼちゃ赤江村農園で採れた黒皮かぼちゃが今朝入荷しました。

その他インゲン豆、ピーマン、新鮮卵、タマネギ等店内の百姓市場で販売しております。

是非お立ち寄りください。

大変好評をいただいております"みやざき地頭鶏炭火焼きコース"は前日までにご予約いただきますと

Aコース、Bコースともに10%割引をさせていただきます。

また混雑する日もありますので、お早めのご予約をオススメいたします。

3月末まで大好評いただいておりましたみやざき地頭鶏炭火焼コース10%OFFキャンペーンは、4月末まで延長させていただくことになりました。是非この機会に、当店オススメのみやざき地頭鶏の炭火焼きをご賞味ください。

みやざき地頭鶏コース.jpg

またみやざき地頭鶏炭火焼きコースは、専用のお席を設け全個室となっております。

個室.jpg桜.jpg

皆様のご来店お待ちしております。

 

2016年1月16日に鵜戸の里はリニューアルオープンいたしました。

店内の一部が改装され、個室も充実しております。

従来の十割そばをはじめ、みやざき地頭鶏を取り入れたランチが好評いただいております。

皆様のご来店、スタッフ一同お待ちいたしております。

自家製あくまき

| コメント(0) | トラックバック(0)

あくまき予約販売致します。350円

お持ち帰り十割そば

| コメント(0) | トラックバック(0)

お持ち帰り手打ち十割そば  (スープ付き)  500円

農園料理 鵜戸の里

住所 宮崎市本郷北方2737-1
電話 0985(50)5158

時間外予約専用ダイヤル

080-2782-6843(21時まで) 

営業時間 (昼)11時30分~15時まで

      (ラストオーダー14時00分)

     (夜)18時00分~21時まで

                 (ラストオーダー20時30分)

定休日  月曜日(但し年末年始を除く)

ただいま大変混み合っております。昼間のご利用でも前日のご予約が確実です。

Powered by Movable Type 5.2.10